Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Menu de la St Sylvestre

    01 décembre 2016 ( #particularités du bistro )

    CD Dîner de la St Sylvestre 60 € Coupe de champagne -/- Amuses bouches -/- Foie gras poêlé aux lentilles vertes, poires et vinaigre balsamique -/- Noix de St Jacques aux poireaux, caviar et herbes à huître allergènes: lait, coquillage -/- Dos de bar poêlé,...

  • LE COURS DE CUISINE 2017

    04 avril 2017 ( #cours de cuisine )

    Cours de cuisine 42 € 29 AVRIL Gâteau de crabe au curry, granité d'asperge à la coriandre -/- Tarte de pigeon aux fèves, pommes de terre et romarin -/- Gâteau nantais, coulis de framboise 13 MAI Oignon farci aux légumes printaniers, bouillon de canard...

  • LA TERRASSE

    25 septembre 2012

    Chères Clientes, Chers Clients, Venez découvrir notre nouvelle adresse, plusieurs salles sont à votre disposition, ainsi qu'une terrasse pour les beaux jours, selon que vous soyez entre amis ou au contraire en couple, vous trouverez une table qui vous...

  • LE MENU SAVARY

    17 août 2017 ( #particularités du bistro )

    MENU SAVARY 34 € Entrées Brochette de gambas, salade de fenouil, tomate et aubergine, vinaigrette bergamote allergènes : soja, crustacés ou Foie gras de canard au naturel et toast allergène : gluten Plats Blanc de turbot poêlé, risotto aux artichauts...

  • NOS PLATS TRAITEUR POUR LES FÊTES

    24 novembre 2016

    Nous vous proposons ,de commander pour les fêtes, un choix d'entrées, plats ou/et desserts. Offre du 22 décembre au 31 décembre selon nos jours et heures d'ouverture ou convenue au préalable. Traiteur Foie gras de canard mi cuit 85 € / Kg - Saumon fumé...

  • MENU SAINT-VALENTIN 2017

    11 février 2017

    RESTAURANT COMPLET MARDI SOIR MENU St VALENTIN 35 € Amuse bouche Entrées Brochette de St-Jacques, gâteau de potimarron au gingembre, vinaigrette à la bergamote et laitue de mer allergène : Lait, œuf, coquillages, soja ou Foie gras de canard au naturel,...

  • LA CARTE

    02 mai 2017

    NOTRE CARTE ENTREES Foie gras de canard au naturel & toast 12,50 € allergènes : gluten Foie gras de canard poêlé aux asperges, pruneaux et vin rouge 13,00 € allergènes : Risotto de langoustines aux artichauts et persil 14 € allergènes : lait, crustacés...

  • Menu de la fête des mères , dimanche 28 mai 2017, déjeuner.

    06 mai 2017

    Menu de la fête des mères 36 € Amuse bouche (omelette froide coquillage et herbes aromatiques) Entrées Salade de langoustines, curcuma, vanille, mousse de petits pois et gelée d'asperge à la coriandre allergène : Lait, soja, crustacés ou Foie gras de...

  • MENU BOSQUET

    16 août 2017

    MENU BOSQUET 23€ Entrée-plat 19,25 € plat-dessert 19,25 € Entrées Velouté froid de crustacés, effeuillé de cabillaud et curry vert allergènes :crustacés, lactose ou Caviar d'aubergine, huile de chorizo, omelette froide à l'origan allergène : œuf Plats...

  • REPAS DE GROUPE

    11 mai 2011 ( #particularités du bistro )

    Une soirée entre amis, un repas de famille, une association, repas d'affaire? Nous vous proposons un dîner privatif au SAVARY. Nous organisons un repas selon votre budget. Information & réservation: 02 40 61 41 48 ou lebistrobio@orange.fr

  • Réservez votre table, en ligne !

    20 juillet 2016

    Afin de pouvoir réservez votre table, en ligne et gratuitement, il vous suffit de cliquez sur le lien ci-dessous ; https://module.lafourchette.com/fr_FR/module/263445-34537 A très bientôt !

  • Samedi 26 Novembre "SOIRÉE SPÉCIALE"

    23 novembre 2016

    Samedi 26 Novembre "SOIRÉE SPÉCIALE" Venez déguster notre Véritable lièvre à la royale et sa tatin de légumes 25 € Uniquement sur réservation

  • IDÉE CADEAU

    23 novembre 2016

    UNE IDEE DE CADEAUX POUR LES FÊTES LES BONS POUR LES COURS DE CUISINE OU POUR UN REPAS POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS VOUS POUVEZ NOUS JOINDRE AU 02 40 61 41 48 OU PAR MAIL lebistrobio@orange.fr

Présentation

A savoir!

 

HORAIRES

Du mardi au jeudi

12h-14h et 19h15-21h

Le vendredi et samedi

12h-14h et 19h15-21h30

Fermé dimanche et lundi

 

ADRESSE

17, rue du Bois-Savary

44 600 St-Nazaire

02 40 61 41 48 

lebistrobio@orange.fr

 

PRIX
Menus
 à 
20,9 € - 16,8 € - 29 €

 

COURS DE CUISINE

Une fois par mois le samedi de 10 h à 12 h

suivi d'un déjeuner 39 €

 

MOYENS DE PAIEMENT

CB - Chèque - Espèce -

Amex -

Ticket restaurant -

Chèque déjeuner -

Chèque de table -

Chèque restaurant 

Recherche